Какие городские и районные газеты вы читаете?

Газеты, ТВ, радио, интернет издания...

Какие городские и районные газеты вы читаете?

Сообщение Paullus » 04 фев 2010, 18:26

Интересно в наш век интенсивно развивающихся технологий, кто нибудь читает городские газеты? Если да то какие, и что именно вы читаете, какие статьи у вас вызывают наибольший интерес :?:
Similis Simili Gaudet(Lat.) - Равный радуется равному.
Paullus

Re: Какие городские и районные газеты вы читаете?

Сообщение Роман » 05 фев 2010, 15:43

В Вартовске газеты не читаю, а в Волгограде читаю и много. Газет в т.ч. чисто городских великое множество. В неделю читаю порядка 20 газет, 3-5 изданий. Статьи в первую очередь интересуют, связанные с изменениями в экономической, право-нормотворческой направленности. Или нововведения в жизни/градостроении города.

Светская жизнь звезд или что публикуется в "Желтая пресса" не интересует вообще.
Я буду отвечать на вопросы только в присутствии моего личного психиатра.
Роман

Сообщение Paullus » 05 фев 2010, 16:56

Я не любитель газетного чтения, изредко просматриваю газету "Местное время", рубрику "Горячая семерка" в которой собраны отзывы горожан о тех или иных аспектах городской жизни. В процессе поиска работы читал газету "Ярмарка" раздел трудоустройство. Пресса в общем меня не интересует, основную информацию о том что происходит в городе и мире черпаю из местных и общероссийских новостных телепередач.
Similis Simili Gaudet(Lat.) - Равный радуется равному.
Paullus

Сообщение data recovery » 02 июл 2010, 15:58

I like to read national and international news paper. It is very must because technologies were grow very soon so we also improve our self with the help of news paper.
Regards
Data recovery
data recovery

Вернуться в Городские и районные СМИ